anna_il (anna_il) wrote,
anna_il
anna_il

Девки на диете

Все мы. борющиеся ,успешно или не очень. с лишним весом, в глубине души хотим чуда - чтоб можно было есть все. что хочется, и чтоб ничего за это не было - чтоб наутро после съеденного килограмма торта на весах обнаружить не плюс 2 кг. а минус 2 кг. или хотя бы минус 200 грамм. ну или хотя бы не обнаружить ничего нового.
Чудес на свете не бывает.и после килограмма торта наутро цифры на весах не порадуют в любом случае..
Но! Есть средства. которые могут помочь 


если не совсем уничтожить, то хотя бы минимизировать ущерб.
И средства это вот такие
1.http://www.iherb.com/Now-Foods-Chitosan-500-mg-240-Capsules/499?at=0


Хитозан - пищевые волокна. полученные из панцирей ракообразных, связывают жир и холестерол из съедаемой пищи.
Принимать по 3 капсулы перед жиросодержащей едой, до 3 раз в день.
Т.е. если вы в общем и целом питаетесь правильно. но на дне рождения не можете удержаться от свиного стейка и кремового торта - вот эти три капсулы помогут лишнему жиру из пищи не всосаться в кишечнике и пойти прямиком в жир на пузе, а впитают сами этот жир и выведут его естественным путем вместев панцирными волокнами.
Принимать более трех капсул очень не рекомендуется - мы же помним. что это волокна. представляющие собой измельченный панцирь ракообразных - так вот. если выпить больше трех капсул, эти самые волокна самоорганизуются в кишечнике в самый что ни на есть панцирообразный камень,попытка удалить который из организма через естестенное отверстие будет сравнимо по ощущениям с "родить ежа" .
2. Еще одно чудо-средство http://www.iherb.com/Irwin-Naturals-3-In-1-Carb-Blocker-White-Bean-Extract-Maximum-Strength-75-Liquid-Soft-Gels/3184?at=0

Экстракт белой фасоли нейтрализует амилазу - фермент, расщепляющий крахмалы и прочие сложные углеводы. Пиколинат хрома нормализует метаболизм углеводов. ферменты помогают перевариванию пищи . Принимать по 2 капсулы перед углеводосодержащим приемом пищи .
И последнее -
3. http://www.iherb.com/Now-Foods-Magnesium-Citrate-250-Tablets/691?at=0
Магнезиум цитрат - соль магния. обладающего многими полезными свойствами. но в нашем контексте нам нужно его свойство способствовать мягкому опорожнению кишечника. для того. чтоб съеденные тортики и стейки совокупно с панцирными и фасолевыми волокнами не застряли в ЖКТ навеки. Принимать по 2 таблетки желательно перед сном.
Таким образом принятые перед вечеринкой или другим обжорством 3 капсулы хитозана. 2 блокатора углеводов . а после две таблетки магния на ночь обеспечат максимально возможную защиту от набора лишнего веса и очистят совесть от угрызений по поводу съеденного.
Это, конечно. SOS - средства. важности правильного питания и здорового образа жизни они не отменяют.
Код скидки на первую покупку NEN795.
 
Tags: интернет-шоппинг, похудизмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments